06:09 

Бывают дни, когда опустишь лапы

Fuchs
«Плюнь и забудь», «Не судьба», «Так суждено», «Все, что не делается, все к лучшему», «Дерьмо случается», фразы, которые мы используем для того чтобы смириться с жизненными обстоятельствами, на которые повлиять не можем. Не более того. И ведь это чертовски правильно, для эмоционального равновесия и благополучия организма в целом, от негатива (как не крути, то на что мы влиять не в силах вызывает негативные эмоции) нужно избавляться вовремя . Негатив притягивает негатив, мысли материальны, а негативные слова тем более.
Различного рода проблемы, неприятности, так называемые «черные полосы» огорчения в людях, в любви…. В любви… Неразделенная любовь, безответная - это эмоциональный паразит, которому нельзя позволять существовать в вас. С ним надо бороться, от этого чувства необходимо избавиться. Не согласная я с этим : «Самая сильная любовь — неразделенная. Я предпочел бы никогда этого не знать, но такова истина: нет ничего хуже, чем любить кого то, кто вас не любит, — и в то же время ничего прекраснее этого со мной в жизни не случалось. Любить кого то, кто любит вас, — это нарциссизм. Любить кого то, кто вас не любит, — вот это да, это любовь.» Что за ….? Это не любовь, это садомазохизм. Хотите поспорить со мной? Дерзайте=) Хотя лучше давайте обмениваться мнением;)
Еще мне нравиться «Спасибо тебе Господи за то, что у меня есть, и трижды благодарю тебя за то, чего у меня нет» воистину так. Пример из жизни: Довелось нам (моя Принцесса болела) попасть в больницу: температура, болезненные уколы, бессонные ночи, все прелести болезненного состояния… ангина. А напротив в палате с ветряной оспой под капельницей только из реанимации ребенка привезли…

«Бывают дни, когда опустишь лапы», но нельзя «останавливаться» на том, что вызывает негатив, это должно стать НЕ ВАЖНЫМ, не имеющим значения. Кстати, при воспоминание о «плохом», если для себя отметить это событие кодом «не важно» оно становиться ничтожно. Это работает, проверенно лично. Кстати о воспоминаниях ... на то оно и прошлое. У прошлого нет надо мной власти.

URL
   

Дневник Fuchs

главная